된장 우동냄비
|
▣ 재료 닭가슴살 1쪽, 우동 200g, 우엉 70g, 당근 80g, 새송이버섯 1개, 대파 1대, 참나물 30g, 소금·후춧가루 약간씩, 된장 양념(일본된장 80g, 물 8컵, 고추장 ½큰술, 청주·맛술 1큰술씩, 다싯물 2큰술) |
1. 닭가슴살은 한입 크기로 얇게 저며 썰어놓는다. |
된장 우동냄비
|
▣ 재료 닭가슴살 1쪽, 우동 200g, 우엉 70g, 당근 80g, 새송이버섯 1개, 대파 1대, 참나물 30g, 소금·후춧가루 약간씩, 된장 양념(일본된장 80g, 물 8컵, 고추장 ½큰술, 청주·맛술 1큰술씩, 다싯물 2큰술) |
1. 닭가슴살은 한입 크기로 얇게 저며 썰어놓는다. |