본문 바로가기

요리

만만한 한끼 오징어 덮밥



고추장(1), 고춧가루(1), 설탕(1), 맛술(1), 간장(0.5),
다진마늘(0.5), 생강가루(0.3), 참기름, 깨를 섞어 양념장 만들고..
.
.
.




달군 팬에 식용유 넉넉히 두르고 대파, 양파, 청양고추, 홍고추 순으로 볶아 향을 내고..
.
.
.




오징어, 양송이버섯 넣어 볶아주고..
.
.
.



양념장 넣어 버무리고 밥에 얹어주고 마무리..
.
.
.





'요리' 카테고리의 다른 글

자르지 않아 더 맛있는 통고기 요리  (0) 2008.05.25
양념 치킨 & 치킨 무  (0) 2008.05.25
요즘먹는반찬  (0) 2008.05.25
8가지 별미 비빔국수  (0) 2008.05.24
밥으로 만든 영양 간식  (0) 2008.05.24