날치알 샐러드
|
▣ 재료(4인분) 양상추 1통, 마늘 6쪽, 치커리 10줄기, 무순 1/3팩, 방울 토마토 10개, 소스(달걀 노른자 3개, 식초 1과 1/2큰술, 소금 약간, 설탕 2큰술), 날치알 3∼4큰술) 식용유 약간 |
1. 양상추는 손으로 뜯어서 찬물에 담그고, 치커리는 밑동을 약간 잘라내고 씻어서 적당한 크기로 뜯 어 찬물에 담근다. |
날치알 샐러드
|
▣ 재료(4인분) 양상추 1통, 마늘 6쪽, 치커리 10줄기, 무순 1/3팩, 방울 토마토 10개, 소스(달걀 노른자 3개, 식초 1과 1/2큰술, 소금 약간, 설탕 2큰술), 날치알 3∼4큰술) 식용유 약간 |
1. 양상추는 손으로 뜯어서 찬물에 담그고, 치커리는 밑동을 약간 잘라내고 씻어서 적당한 크기로 뜯 어 찬물에 담근다. |