청경채 중국식 볶음
|
▣ 재료 청경채 4개, 생표고버섯 4개·당근 100g, 양파 1개, 대파 1대, 식용유 2큰술, 다진마늘·깨소금 ½큰술씩, 굴소스·참기름·맛술 1큰술씩, 물엿 1작은술, 소금. 후춧가루 약간씩 |
1·청경채는 밑동을 자르고 깨끗이 씻어 4cm길이로 자른다. |
청경채 중국식 볶음
|
▣ 재료 청경채 4개, 생표고버섯 4개·당근 100g, 양파 1개, 대파 1대, 식용유 2큰술, 다진마늘·깨소금 ½큰술씩, 굴소스·참기름·맛술 1큰술씩, 물엿 1작은술, 소금. 후춧가루 약간씩 |
1·청경채는 밑동을 자르고 깨끗이 씻어 4cm길이로 자른다. |