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요리

양념통닭맛 닭강정





 




양념통닭보다 더 맛있는 닭강정이예요.^^저와 신랑은 요 닭강정을 만든 후부터는 따로 양념통닭을 시키지 않고 먹고 싶을때 바로 바로 만들어 먹는답니다.^^2000원 조금 넘는 강정용 닭으로 만드는 새로운 메뉴 닭강정..같이 만들어보아요.^^





 



양념통닭맛 닭강정



 



강정용 닭 준비해 우유에 1시간 정도 재워요.그리고나서 맛술,소금,후춧가루,파슬리 가루 약간씩 넣어 밑간해요.




양념통닭맛 닭강정



 



계란에 닭 넣은 후 녹말가루 반컵,튀김가루 반컵,카레가루(2),파슬리 가루 약간 넣어 튀김옷 만들어요.



 



양념통닭맛 닭강정




고추장(2),케첩(3.5),물엿(1),설탕(1),꿀(1),물(4),식초(1),마늘(0.5),고추기름(2),맛술(1)넣어 양념장 만들어요.



 



양념통닭맛 닭강정




닭을 넣어 튀겨주세요.



 



양념통닭맛 닭강정



 



기름망에 건진 후 키친타올 깔고 기름을 흡수한 후 먹기 직전에 한번 더 튀겨주세요.



 



양념통닭맛 닭강정



 



양념장을 살짝 끓이고 튀감 닭을 넣어 살짝 버무려주세요.



 






 



땅콩가루 뿌린 후 파슬리로 삥둘러 장식하면 끝..^^




모두 맛있게 만들어드세요.^^

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