부추양장피잡채
|
▣ 재료 부추 200g, 햄 150g, 슬리이스치즈 150g, 소금약간, 튀김기름·튀김옷 밀가루 1컵, 찬물 3/4컵, 달걀 1개 |
1. 부추는 깨끗이 다듬어 씻어 150g은 그대로 두고 50g은 뜨거운 물에 데친후 찬물로 헹구어 물기를 짜놓는다. |
부추양장피잡채
|
▣ 재료 부추 200g, 햄 150g, 슬리이스치즈 150g, 소금약간, 튀김기름·튀김옷 밀가루 1컵, 찬물 3/4컵, 달걀 1개 |
1. 부추는 깨끗이 다듬어 씻어 150g은 그대로 두고 50g은 뜨거운 물에 데친후 찬물로 헹구어 물기를 짜놓는다. |