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요리

부추양장피잡채

    dia_pink.gif 부추양장피잡채

▣ 재료

부추 200g, 햄 150g, 슬리이스치즈 150g, 소금약간, 튀김기름·튀김옷 밀가루 1컵, 찬물 3/4컵, 달걀 1개
양념장 = 간장 2큰술, 두반장 1/2큰술, 설탕 1/2큰술, 다진 마늘 1큰술, 참기름 1작은술


◈ 만들어보세요...

1. 부추는 깨끗이 다듬어 씻어 150g은 그대로 두고 50g은 뜨거운 물에 데친후 찬물로 헹구어 물기를     짜놓는다.
2. 햄은 1.5 x5cm 크기로토 썰고 치즈는 4겹으로 포개어 같은 크기로 썰어 준비한다.
3. 부추는 5∼6줄기외 끝을 맞추어 잡고 햄과 치즈를 포개어 얹은 후 부추로길게 감아서 데친 부추로     중간을 감아 풀리지 않게 묶어준다.
4. 큰 볼에 달걀 흰자를 푼 후 찬물을 섞어 밀가루를 넣고 섞는다.
5. 부추말이에 밀가루를 묻힌 후 튀김옷을 입혀 160℃의 기름에서 튀겨낸다.
6. 재료를 고루 섞어 양념장을 만든다.
7. 튀김의 기름이 빠지면 어슷하게 썰어 접시에 담고 양념장을 곁들여 낸다.

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