마파두부
|
▣ 재료 두부1모, 돼지고기 80g, 피망1개, 마늘·생강·홍고추·파·고춧가루 약긴씩, 앙파 ½개, 식용유약간, 소스(간장 1큰술, 고추장 1큰술, 육수 ⅛컵, 설탕 ½큰술 녹말 약간) |
1. 두부는 기름 두른 팬에 지져 깍둑 썬다. |
마파두부
|
▣ 재료 두부1모, 돼지고기 80g, 피망1개, 마늘·생강·홍고추·파·고춧가루 약긴씩, 앙파 ½개, 식용유약간, 소스(간장 1큰술, 고추장 1큰술, 육수 ⅛컵, 설탕 ½큰술 녹말 약간) |
1. 두부는 기름 두른 팬에 지져 깍둑 썬다. |