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2 달걀은 황백지단으로 부쳐 가늘게 채 썬다. 3 쇠고기는 채 썰어 양념하여 볶는다. 4 생표고는 소금물에 삶아 건져 냉수에 헹궈 물기를 짠 후에 채 썰어 다진 마늘로 양념하여 볶아 나머지 양념을 하여 식힌다. 5 분량의 양념장에 국수를 무쳐 대접에 담은 후 쇠고기와 오이, 달걀, 생표고, 잣을 고명으로 얹어낸다. |
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3 끓는 물에 우동면을 삶아 건진다. 4 팬에 식용유를 두르고 해물을 넣고 볶다가 양배추, 피망, 양파, 당근, 대파, 숙주를 넣고 볶는다. 5 다시 삶아 낸 우동면을 넣고 볶다가 소스를 넣어 마무리한다. 6 우동을 그릇에 담고, 그 위에 마요네즈를 뿌리고 가쯔오부시를 얹어 장식한다. |
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3 달군 팬에 식용유를 두르고 마늘과 대파, 생강을 넣어 노릇하게 볶아 볶음 양념을 만든다. 4 ③에 닭고기를 넣고 익힌 다음 양파와 애호박을 넣고 센 불에 볶다가 야채가 익으면 볶은 된장 소스와 설탕, 청주를 넣어 고루 섞어 볶아준 후, 양배추를 넣어 살짝 한 번 더 볶는다. 5 녹말 1큰술과 물 1큰술을 넣어 물녹말을 만든 다음 ④에 고루 끼얹어 잠깐 볶고 참기름으로 마무리하여 소스를 만든다. 6 끓는 물에 소금을 넣고 국수를 삶아 찬물에 헹궈 건진 후, 물기를 빼서 그릇에 담고 소스를 얹는다. 7 채 썬 오이를 국수 위에 얹어 장식한다. |
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● 2 쇠고기는 결대로 썰어 분량의 양념을 하여 달군 팬에 볶아 식힌다. 3 버섯은 곱게 찢어 팬에 식용유를 조금 두르고 볶아 소금, 참기름으로 무친다. 4 애호박은 4등분하여 씨를 뺀 후 어슷 썰기하여 소금물에 살짝 절인 후 냉수에 씻어 꼭 짠다. 달군 팬에 새파랗게 볶아 참기름으로 무친다. 5 계란은 황백지단으로 무쳐 돌돌 말아 곱게 채 썬다. 6 끓는 물에 소금을 넣고 국수를 삶아 찬물에 헹궈 사리를 만든 후 그릇에 넣고 준비한 재료를 얹어 완성한다. 체에 거른 장국을 부어 완성한다. |
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