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◎ 안 심 ※용도는 고급 스테이크, 로스구이, 전골. |
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◎ 등 심 ※용도는 등심구이, 스테이크, 전골 |
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◎ 채 끝 ※용도는 스테이크, 로스구이 |
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◎ 목 심 ※용도는 스테이크, 구이, 불고기 |
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◎ 앞다리 ※용도는 육회, 탕, 장조림, 불고기 |
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◎ 우 둔 ※용도는 산적, 장조림, 육포, 불고기 |
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◎ 설 도 ※용도는 산적, 장조림, 육포 |
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◎ 양 지 ※용도는 국거리, 분쇄육 |
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◎ 사 태 ※용도는 육회, 탕, 찜 |
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◎ 갈 비 ※용도는 불갈비, 찜, 탕, 구이 |
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